Joan | ジョアンウェブサイト

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■ 18:00~21:30 L.O.


  • - Appetizer 前菜 サラダ -
  • ブルスケッタ トマトナッツのマリネ添え

  • 鶏レバーペースト クロスティーニ添え

  • エビとキノコのアヒージョ

  • クリームチーズを使った Joan風カプレーゼ

  • ムール貝のつぼ焼き

  • じゃがいものオーブン焼き(ローズマリー風味)

  • 自家製ピクルス

  • オリーブオレンジマリネ

  • パルマ産生ハムとミラノサラミの盛り合わせ

  • 農園風サラダ

  • 生ハムサラダ

  • 鮮魚のカルパッチョ

  • - Main dish 魚 肉料理 -
  • アサリ貝と香味野菜の白ワイン蒸し

  • ムール貝の香草パン粉焼き

  • 白身魚のエストラゴンソース(サーラ・カリーナスタイル)

  • 海老と旬野菜の香草グリル

  • 若鶏のロースト 小悪魔風(ディアボロ)

  • 豚ロースのグリル(赤ワインマスタードソース)

  • 鴨とサツマイモの香草焼き

  • スペアリブ(自家製香草塩グリル)

  • 牛サーロインステーキ(ハーブ塩のあみ焼き)

  • 牛フィレ肉のカツレツ(トマトバジリコソース ソレント風)

  • - Pizza ピッツァ -
  • マルゲリータ(モッツァレラチーズ、バジル)

  • ナポリ風(トマト、アンチョビ、オリーブ)

  • シチリア風(イカ、アンチョビ、オリーブ)

  • じゃがいも(チーズ無し)

  • - Pasta パスタ -
  • ペペロンチーノ

  • ボモドーロ(フレッシュトマトとトマトソース)

  • ラグ―(ミート)ソース トスカーナ風

  • カルボナーラ(ローマ風 生クリーム不使用)

  • パンチェッタ(ベーコン)とトマトと唐辛子のアマトリチャーナ

  • ペンネアラビアータ

    ペンネクワトロフォルマッジョ(4種のチーズのクリームソース)

  • - Risotto リゾット -
  • パルミジャーノチーズリゾット

  • いろいろキノコのリゾット

  • ミラノ風サフランリゾット

    • -Bread バゲット -
    • ガーリックトースト

    • バゲット

    • - Olive oil オリーブオイル -
    • エキストラバージンオイル1種

      エキストラバージンオイル3種
    • ※5種類のエキストラバージンオイルからお好きなものをお選びください。

    • - Cheeze and Nuts チーズ、ナッツ -
    • チーズの盛り合わせ

    • - Dessert デザート -
    • イタリアンチーズケーキ

    • ガトーショコラ クラシコ

    • ロレンツォおばさんのリンゴのタルト

    • パンナコッタ

    • バニラアイスのアフォガード

    • ソフトクリームのバルサミコソース フルーツ添え

    • 本日のシャーベット

    • 本日のドルチェ

    • クレミア(ラングドシャコーン)

    • クレミア(ワッフルコーン チョコソースまたはキャラメルソース)
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