Joan | ジョアンウェブサイト
Face book
Instagram
ABOUT
NEWS
MENU
EVENT
Joan's Garden
RESERVATION
RECRUIT
DINNER
LUNCH
AFTER NOON
DRINK
■ 18:00~21:30 L.O.
- Appetizer 前菜 サラダ
-
ブルスケッタ トマトナッツのマリネ添え
鶏レバーペースト クロスティーニ添え
エビとキノコのアヒージョ
クリームチーズを使った Joan風カプレーゼ
ムール貝のつぼ焼き
じゃがいものオーブン焼き(ローズマリー風味)
自家製ピクルス
オリーブオレンジマリネ
パルマ産生ハムとミラノサラミの盛り合わせ
農園風サラダ
生ハムサラダ
鮮魚のカルパッチョ
- Main dish 魚 肉料理
-
アサリ貝と香味野菜の白ワイン蒸し
ムール貝の香草パン粉焼き
白身魚のエストラゴンソース(サーラ・カリーナスタイル)
海老と旬野菜の香草グリル
若鶏のロースト 小悪魔風(ディアボロ)
豚ロースのグリル(赤ワインマスタードソース)
鴨とサツマイモの香草焼き
スペアリブ(自家製香草塩グリル)
牛サーロインステーキ(ハーブ塩のあみ焼き)
牛フィレ肉のカツレツ(トマトバジリコソース ソレント風)
- Pizza ピッツァ
-
マルゲリータ(モッツァレラチーズ、バジル)
ナポリ風(トマト、アンチョビ、オリーブ)
シチリア風(イカ、アンチョビ、オリーブ)
じゃがいも(チーズ無し)
- Pasta パスタ
-
ペペロンチーノ
ボモドーロ(フレッシュトマトとトマトソース)
ラグ―(ミート)ソース トスカーナ風
カルボナーラ(ローマ風 生クリーム不使用)
パンチェッタ(ベーコン)とトマトと唐辛子のアマトリチャーナ
ペンネアラビアータ
ペンネクワトロフォルマッジョ(4種のチーズのクリームソース)
- Risotto リゾット
-
パルミジャーノチーズリゾット
いろいろキノコのリゾット
ミラノ風サフランリゾット
-Bread バゲット
-
ガーリックトースト
バゲット
- Olive oil オリーブオイル
-
エキストラバージンオイル1種
エキストラバージンオイル3種
※5種類のエキストラバージンオイルからお好きなものをお選びください。
- Cheeze and Nuts チーズ、ナッツ
-
チーズの盛り合わせ
- Dessert デザート
-
イタリアンチーズケーキ
ガトーショコラ クラシコ
ロレンツォおばさんのリンゴのタルト
パンナコッタ
バニラアイスのアフォガード
ソフトクリームのバルサミコソース フルーツ添え
本日のシャーベット
本日のドルチェ
クレミア(ラングドシャコーン)
クレミア(ワッフルコーン チョコソースまたはキャラメルソース)